注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

塑料小人圆梦记  

2011-11-24 08:34:11|  分类: Bazinga! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在新摄影上看见一个非常棒的视频。

讲述的是一个玩具小人,在其他玩具小人的帮助下,驾驶玩具汽车逃离办公桌,利用谷歌街景,踏上前往太平洋海岸圆梦的故事。在这部短片中,制作者没有使用任何CGI技术,所有镜头都是手工搭建,使用佳能5D2拍摄静态照片制作而成。

虽然这是一个简单的故事,但Jenkins的创意仍然让人眼前大亮,特别是利用台灯模拟城市街道灯光变幻和日出的效果。

故事的结尾也令人感动——玩偶终于到达梦想之地,露出幸福的笑容,虽然那场景只存在于电脑屏幕中……

屏幕前的你我,又何尝没有过类似的经历呢?

视频文字来源于“新摄影”

http://dc.nphoto.net/news/2011-11/23/d599eb43970b7d15.shtml

一切权利归原作者或机构所有

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017