注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

花的力量  

2011-04-12 06:22:57|  分类: 图片故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我说,世上有种东西可以把当今世界上的大事联系在一起,你会相信吗?

答案是肯定的。这种神奇东西在我们的生活中无处不在,出现在各种场合,拥有着不同的含义。

这便是今天的主角,花。

LIBYA/ 

01 3月24日,利比亚首都的黎波里,一位送葬者正在为在英法联军空袭中丧生的死者献花。(Ahmed Jadallah/Reuters)

Colombia Mines

02 4月4日,为了宣传国际地雷意识日,活动组织者在哥伦比亚首都波哥大的玻利瓦尔(南美解放之父)广场上摆放了9000多只鞋。每一只鞋都代表着一位哥伦比亚的地雷受害者。哥伦比亚是继阿富汗之后世界上第二大地雷受害国。(Fernando Vergara/Associated Press)

China Tomb Sweeping

03 4月5日,清明节,一位女士正带着鲜花前去扫墓探望逝去的亲人。(Andy Wong/Associated Press)

FASHION-RUSSIA-SHAPOVALOVA

04 4月2日,莫斯科时装周上,俄罗斯本土设计师安东尼亚·莎波瓦洛娃在自己品牌秀场结束后,接受来自观众的鲜花。(Natalia Kolesnilova/AFP/Getty Images)

LIBYA-CONFLICT

05 4月3日,利比亚班加西民众正手持鲜花迎接来自土其的客船。这艘土耳其游船的任务是从米苏拉塔和班加西(都是主要战场)接送利比亚战争中的伤者回土耳其接受治疗。(Mahmud Hams/AFP/Getty Images)

TOPSHOTS-JAPAN-FLOWER-CHERRY-BLOSSOMS-DISASTER

06 4月2日,一只小鸟正在东京上野公园盛开的樱花树上休息。4月是日本传统的赏樱季节,但是由于地震的影响,大多数东京人取消了今年的赏樱计划。(Yoshhikazu Tsuno/AFP/Getty Images)

RUSSIA-CAUCASUS-UNREST-BLAST

07 3月29日,莫斯科卢比扬卡地铁站,一位女士正在一片花前痛哭。2010年的3月29日,这里曾发生自杀式爆炸事件,约有40多名民众在这次袭击中丧生。( Natalia Kolesnikova/AFP/Getty Images)

110761602EK004_

08 3月25日,人们在纽约三角内衣厂的原址上留下了纪念的鲜花。时光倒转回100年前(1911)的3月25日,这里发生了著名的纽约三角内衣工厂火灾。作为纽约史上最大的工业灾难,火灾导致146名服装工人被烧死或因被迫跳楼致死,死者大多数是女性。这也是纽约在2001年911事件之前,最严重的一起工作场所灾难。当时管理人员为了防止一些工人趁换班时溜出去休息抽烟,将通向楼梯井和出口的门全部上锁,多数女工都未能从着火大楼逃生。这场火灾敦促了立法,要求改善工厂安全标准,并且促进了国际妇女服装工人联合会的发展(该组织致力于为血汗工厂的工人争取更好更安全的工作环境)。(Eric Thayer/Getty Images)

JAPAN-DISASTER-QUAKE

09 3月25日,一束鲜花被绑在了日本宫城县名取市的纪念碑上。9.1级的地震和地震所引发的海啸给日本带来了巨大的灾难,海啸几乎将整个名取沿岸冲毁。据日本官方统计,这次地震目前已经造成10000人丧生,还有17500人仍下落不明。(Yasuyoshi Chiba/AFP/Getty Images)

Monaco Princess Antoinette Funeral

10 3月24日,摩纳哥大教堂前摆满了花圈,摩洛哥公主安托瓦内特的葬礼即将在此举行。安托瓦内特公主与3月18日逝世。(Lionel Cironneau/Pool photo/Associated Press)

JAPAN-QUAKE/

11 3月24日,日本东松岛市的一处临时墓地前,摆放着探访者向地震遇难者献上的一束鲜花。愿死者得以安息!(Yuriko Nakao/Reuters)

YEMEN/

12 3月23日,一名收到反对派示威者鲜花的也门军人,正在放哨守护示威的民众。(Ammar Awad/Reuters)

OBAMA-EL SALVADOR

13 3月22日,萨尔瓦多总统正带着自己的夫人和3岁大手持鲜花的儿子,在自己官邸前迎接美国总统奥巴马和夫人米歇尔的访问。(Jason Reed, Reuters)

GYI0064026674.jpg

14 3月21日,印度民众正在为庆祝胡里节购买着鲜花。胡里节,又被称为洒红节,是印度一年之中重要的节日之一。

US-JAPAN-SOCIETY-CHERRY

15 3月29日,一名女士正在美国首都华盛顿的公园里拍摄着樱花。每年3月26日至4月10日赏花期间,都会有近百万民众来此欣赏樱花。(Jewel Samad/AFP/Getty Images)

LIBYA/

16 3月20日,利比亚首都的黎波里,一群哀悼者正手持鲜花,为之前在联军空袭中丧生的平民哀悼。(PS:看到这张图,我想,大概在利比亚,V字手势还有其他不同的含义吧……)(Ahmed Jadallah/Reuters)


图片来源于波士顿大图

一切权利均归原作者或机构所有

 

  评论这张
 
阅读(1766)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018