注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

注意!严重超载!请注意!  

2011-04-15 07:10:55|  分类: 图片故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了咋舌!还是咋舌!

INDONESIA/

01 10年5月30日,一群印尼爪哇岛民众正在争抢着挤上一辆前往雅加达的火车。据印尼铁路局统计,仅2007年一年,便有26人因为掉下火车而丧生。(REUTERS/Crack Palinggi)

CHINA

02 06年5月,上海,一位妇人正骑着三轮车运送回收泡沫。这个在南京也很常见……(REUTERS/ Nir Elias)

INDIA

03 06年11月15日,印度海德拉巴,一满载着塑料壶小摩托正开往去市场的路上。坐前面的人真是辛苦啊~(REUTERS/Krishnendu Halder)

CHINA

04 06年11月20日,沈阳,……。(REUTERS/Sheng Li)

CHINA-ECONOMY/PROCESSING

05 07年2月7日,河北,……。(REUTERS/Jason Lee)

CHINA/

06 07年2月26日,春运期间,合肥火车站一女子从窗户爬进了火车……(REUTERS/Jianan Yu)

PALESTINIAN/

07 07年3月6日,巴勒斯坦,加沙南部地带重新开放以后,一群巴勒斯坦人爬在车上等待通过拉法过境点。拉法口岸是巴勒斯坦通往世界的唯一出口。(REUTERS/Ibraheem Abu Mustafa)

CAMBODIA/

08 07年3月31日,柬埔寨金边。一群工人正乘坐一辆小巴回家。(REUTERS/Chor Sokunthea)

BANGLADESH/

09 07年4月26日,三名孟加拉劳工拉着一整车的废弃油桶前往市场的途中。(REUTERS/Rafiqur Rahman)

INDONESIA/

10 回到印尼,07年10月9日,一名乘客飞身一跃,跳进了前往雅加达的火车中。车内乘客对此显然没有做足心理准备。(REUTERS/Beawiharta)

PALESTINIANS-ISRAEL-EGYPT/

11 08年1月27日,一个巴勒斯坦家庭在前往埃及的途中,人仰驴翻……可怜的毛驴……

MAURITANIA/

12 08年1月30日,毛里塔尼亚(西非的一个国家,国土面积还挺大),一辆满载麦穗袋子的超载火车正行驶在前往首都努瓦克肖特的路上。(REUTERS/Normand Blouin)

INDIA-RAILWAYS/

13 08年2月26日,印度孟买,又是在挤火车。(REUTERS/Punit Paranjpe)

CHINA

14 10年3月12日,北京建国门,……。这惨剧怎么就让老外给拍到了呢?(REUTERS/David Gray)

KOREA-NORTH/

15 10年7月27日,鸭绿江上,朝鲜旅行团正在江上看中国……(REUTERS/Jacky Chen)

MYANMAR/

16 10年8月20日,缅甸第二大城市曼德勒,两位僧侣正在“修行”中。(REUTERS/Soe Zeya Tun)

INDIA/

17 10年9月10日,一个印度爸爸正载着6个孩子放学回家。(REUTERS/Parivartan Sharma)

SOMALIA

18 09年9月2日,索马里亚首都摩加迪沙,一群人正坐在一辆载满牛奶和其他物资的小车上。(REUTERS/Omar Faruk)

MALAWI

19 09年8月24日,一辆载满烟草的小皮卡停靠在马拉维(东非小国)的一处烟草市场内。(REUTERS/Eldson Chagara)

BANGLADESH/

20 09年9月16日,孟加拉首都达卡,n名群众在参加完穆斯林大会之后,坐在驶离达卡的火车顶上回家。记得好像有一部电影讲的就是从达卡离开的火车。(REUTERS/Andrew Biraj)

BANGLADESH 

21 07年9月20日,达卡,回家的盛况空前呐~比春运都紧张~(REUTERS/Rafiqur Rahman)

INDIA

22 05年7月14日,孟买,一名印度人正在烈日下拖着载满废弃油罐的板车。(REUTERS/Adeel Halim)

CHINA/

23 08年10月14日,北京,……。话说他们是在躲避路人的目光吗?(REUTERS/David Gray)

INDIA/

24 08年11月8日,印度阿加尔塔拉,一村民正推着载满稻草的自行车往村子里走去。(REUTERS/Jayanta Dey)

BANGLADESH-IJTEMA/

25 09年2月1日,孟加拉达卡,孟加拉穆斯林一年一度的盛会。(REUTERS/Andrew Biraj)

CHINA

26 再次回到北京……

CHINA/

27 然后是上海……(REUTERS/Stringer)

MOROCCO-SPAIN/

28 10年8月16日,摩洛哥,一位妇女正推着一车空瓶子在贩卖。在摩洛哥,原来用过的瓶子也可以单独拿来卖钱的。(REUTERS/Jon Nazca)

MYANMAR/

29 10年8月21日,缅甸曼德勒,一群人正在爬上一列火车。在缅甸坐火车也是要有点功夫才行的。(REUTERS/Soe Zeya Tun)

INDIA/

30  10年10月9日,印度阿加尔塔拉,一名工人正在运送一车的塑料填充球。(REUTERS/Jayanta Dey)


图片来源于totallycoolpix

一切权利均归原作者或者机构所有

  评论这张
 
阅读(2021)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018