注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

Morten Koldby:帮动物拍大头照的人  

2011-04-16 01:36:15|  分类: 仰望大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物照片大家见得很多,但以拍摄人像的方式在大家面前近距离呈现动物神态的照片,你见过没有?丹麦摄影师Morten Koldby在欧美动物园,拍下了多幅令人印象深刻的动物肖像。他在近距离直接拍下动物正面,相中所见各种动物的不同情绪,有些表情更与人类相似。Morten Koldby表示拍摄很费时,因为要令动物放松,又要与它们有眼神接触,才拍得好照片。

这些照片的特别之处,是让你可以近距离看到动物的眼神,角度十分独特。此外,他的照片都非常清晰,感觉像是可以直接触摸到动物的身驱一样!Kolby说:“这些照片里的动物有着如人类一样的脸部表情。有一些看上去很紧张,有一些很有攻击性,有一些则很和善。我亲自拍摄和修改这些相片……在过程中我使用了尼康和佳能相机去拍摄,并用Capture One Pro去处理Raw文件,最后用Photoshop修改色差。”

15

01 这只狼小哥的眼神很赞呐~脸上那道疤更是锦上添花~

1

02

2 

03

3

04 在道上混的猕猴,一脸的霸气~

4

05

5

06

6

07

7

08 看着它,让我想起了马达加斯加。XD

8

09

9

10

10

11

11

12

12

13

13

14 好诡异的眼神~

14

15 虎视眈眈呐~


图片来源于koldby.com

文字介绍部分来源于新摄影

一切权利归原作者所有

 

  评论这张
 
阅读(6508)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018