注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

只要40万!租个欧洲小国来玩玩!  

2011-04-17 20:55:39|  分类: Bazinga! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国面积仅一百六十平方公里的欧洲小国列支敦士登,向来以避税天堂、假牙出口、纺织品著称。如今该国为了刺激经济,推出了一套“租国方案”,想必能再度吸引国际目光。

列国当局决定以一晚租金七万美元供私人租用。这个价格除了包含设置客制化街道指标、打造专属的暂时货币以及容纳一百五十人的住宿空间以外,租国的主人将配有一把象征拥有国土的钥匙,可在列国国家元首汉斯?亚当二世王子的城堡内狂欢。

7万美元过一把国王瘾,想必n多有钱人已经开始摩拳擦掌了吧~

以这个价格算一下,2500万美元就可以“拥有”这个小国一年了。不但可以长期“霸着”王子殿下的城堡,而且时间那么久,说不定自己的暂时货币就已经在该国流通了呢XD当然,这些都是玩笑话,相信该国政府对此都有考量。

DSC_0517

01

02

panoramic-view-over-the-green-liechtenstein

03

CasteloVaduzLiechtenstein 

04

DSC_0759 

05

Liechtenstein_valley_l

06


图片来源于网络

一切权利归原作者或机构所有

 

  评论这张
 
阅读(63496)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018