注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

从39张流离失所的脸看利比亚战争  

2011-04-02 20:48:20|  分类: 图片故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不论何时何地,打起仗来,受伤害的永远只有黎民百姓而已。

LIBYA-PROTESTS/TUNISIA

01 2月23日,一位突尼斯的小女孩正等待她的父亲从利比亚的动乱中逃回突尼斯。在反政府武装发动起义后,数以千计的突尼斯人流离失所,逃离利比亚。据统计,在利比亚至少生活着30000名突尼斯人。(Zohra Bensemra/Reuters)

TUNISIA/BORDER

02 3月2日,一名苏丹移民妇女正抱着她的孩子从边境城市Ra's Ajdir逃离利比亚。(Zohra Bensemra/Reuters)

TUNISIA/

03 3月9日,一名孟加拉人正在从Ra's Ajdir撤离利比亚。(Pascal Rossignol/Reuters)

109472323SP026_Foreign_Work

04 3月5日,一名流离失所的难民正在联合国位于Ra's Ajdir的难民营里搬运着床垫。除了突尼斯人,还有数以万计来自埃及,孟加拉国和其他国家的工人逃往突尼斯边境躲避战争。(Spencer Platt/Getty Images)

TUNISIA/BORDER

05 3月2日,一名苏丹男孩正坐在自己的行李箱边,等待从利比亚边境逃离去突尼斯。(Zohra Bensemra/Reuters)

APTOPIX Mideast Tunisia Libya

06 3月10日,一名男子正在位于Ra's Ajdir的难民营里,排队等待领取食物。这个难民营大约可以容纳20000名难民。(Emilio Morenatti/Associated Press)

Mideast Tunisia Libya

07 3月3日,在突尼斯Ra's Ajdir,一名埃及人夹着自己的行李箱挤上公车,准备逃离。(Emilio Morenatti/Associated Press)

LIBYA-BORDER/

08 3月3日,一名来自孟加拉的工人,正排队准备离开利比亚边境。(Ahmed Jadallah/Reuters)

109472323SP141_FOREIGN_WORK

09 3月9日,一位来自孟加拉的工人正在位于Ra's Ajdir的难民营里洗漱。(Spencer Platt/Getty Images)

TUNISIA-LIBYA-POLITICS-UNREST-REFUGEES

10 3月9日,一名来自苏丹的难民刚刚抵达位于Ra's Ajdir的难民营。虽然很多难民已经被遣返,但是数以千计的临时难民营必须面对日益增长的卫生问题。(Joel Saget/AFP/Getty Images)

TUNISIA/

11 3月8日,一名孟加拉难民正在联合国位于Ra's Ajdir的难民营里披着毯子散步。(Yannis Behra/Reuters)

Mideast Tunisia Libya

12 3月9日,Ra's Ajdir的难民正排队等待被遣返回国。(Emilio Morenatti/Associated Press)

109472323SP112_Foreign_Work

13 用餐时间,难民营里排起了长长的队伍。(Spencer Platt/Getty Images)

109472323SP093_FOREIGN_WORK

14 一位刚刚到达联合国难民营的难民,正在等待来接他的朋友。(Spencer Platt/Getty Images)

TUNISIA/BORDER

15 3月5日,一位孟加拉民工正在难民营营地里跨胡子。(Zohra Bensemra/Reuters)

Mideast Tunisia Libya Germany

16 两个孟加拉工人正在位于利比亚和突尼斯边境的难民营里,为重逢而拥抱。(Lefteris Pitarakis/Associated Press)

109472323SP062_FOREIGN_WORK

17 3月6日,一群男子正等待被难民营接纳。(Spencer Platt/Getty Images)

109472323SP048_FOREIGN_WORK

18 3月1日,一位难民正在自己搭建的临时避难棚里等待被转运。(Spencer Platt/Getty Images)

109472323SP070_FOREIGN_WORK

19 3月1日大批的难民拥挤着进入难民营。(Spencer Platt/Getty Images)

TUNISIA/

20 2月24号,一位埃及难民正在一辆大巴中等待穿越突尼斯。他是若干个从利比亚首都以西70公里的zuara工地逃脱的工人之一。(Yannis Behrakis/Reuters)

109472323SP047_FOREIGN_WORK

21 3月1日,难民正等待从利比亚撤离至突尼斯。(Spencer Platt/Getty Images)

109946548DK118_REFUGEES_CRO

22 3月14日,加纳的难民正在位于突尼斯的联合国难民营内排队等待领取回国的证件。(Dan Kitwood/Getty Images)

TUNISIA/BORDER

23 2月28日,一名埃及妇女正带着自己的孩子坐大巴从难民营地撤离。国际组织说,一些来自突尼斯和埃及的人会驱车前往利比亚边境帮助运送难民,其中一些更是把素不相识的难民留在自己家里。(Zohra Bensemra/Reuters)

109472323SP033_FOREIGN_WORK

24 2月27日,在突尼斯的Ras Jdir,从利比亚撤离的工人们在集会中要求遣返他们回乡。(Spencer Platt/Getty Images)

109360735SP082_REFUGEES_FLE

25 2月25日,刚从利比亚撤离的难民正在把自己的行李搬运到大巴上,大巴将会把他们转移到位于Ras Jdir的另一个中转营地。(Spencer Platt/Getty Images)

109360735SP038_REFUGEES_FLE

26 2月23日,一名妇女在穿越突尼斯边境时被给予食物和水。(Spencer Platt/Getty Images)

109472323SP076_FOREIGN_WORK

27 3月7日,难民们正在位于Ras Jdir的难民营里观看喜剧演出。(Spencer Platt/Getty Images)

Mideast Tunisia Libya

28 3月7日,一名逃离利比亚的孟加拉工人,正拿着自己的财物在难民营内等待遣返回国的消息。(Emilio Morenatti/Associated Press)

TUNISIA/BORDER

29 3月6日,一名孟加拉儿童正和他的家人坐着大巴逃离利比亚。(Zohra Bensemra/Reuters)

TUNISIA/BORDER

30 3月20日,逃离利比亚动荡的外国人,被看守在位于Ras Jdir的难民营中。(Anis Mili/Reuters)

109946548DK146_REFUGEES_CRO

31 3月15日,一位来自加纳的难民正在等待大巴离开联合国难民营,当天会有一场沙尘暴穿越该难民营。(Dan Kitwood/Getty Images)

109946548DK066_REFUGEES_CRO

32 3月12日,一名来自孟加拉的难民正在自己的帐篷前等待日出。(Dan Kitwood/Getty Images)

109472323SP118_FOREIGN_WORK

33 3月9日,一名来自索马里的妇女正在难民营内排队领取食物。(Spencer Platt/Getty Images)

TUNISIA-LIBYA-POLITICS-UNREST-REFUGEES

34 3月8日,逃离利比亚的难民正在自己位于Ras Jdir的难民营内洗澡。(Dominique Faget/AFP/Getty Images)

Mideast Tunisia Libya

35 3月22日,一群逃到突尼斯的孟加拉难民,正在难民营内围坐在自己的财物旁。(Emilio Morenatti/Associated Press)

TUNISIA/

36 3月6日,来自孟加拉的难民正在自己的难民营内排队等待领取食物。(Yannis Behrakis/Reuters)

TUNISIA/

37 3月3日,一位难民正拿着领到的矿泉水徒步穿越位于Ras Jdir的联合国难民营。(Yannis Behrakis/Reuters)

LIBYA-PROTESTS/MIGRANTS

38 2月27日,一位越南难民正睡在自己的行李上等待离开利比亚边境。(Zohra Bensemra/Reuters)

109472323SP051_FOREIGN_WORK

39 3月6日,一位难民正站在位于Ras Jdir的联合国难民营内发呆。(Spencer Platt/Getty Images)


图片来源于波士顿大图

一切权利归原作者或机构所有

 

  评论这张
 
阅读(14196)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018