注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

两个月后再见!  

2011-07-01 15:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点爆肝,每天都在忙着这样那样的事情……几乎可以说是”烦死了“。

写起日志来,也有些力不从心。

在家憋了一年的我,终于忍不住要出去溜达溜达了。

这趟旅行(准确的说是连着的两趟)大概前后会用去1个半月或者2个月的时间。

旅行的目的地是两片地域和文化截然不同的地方。

为了保证旅行的质量,同时也为了保证日志的质量,这段期间,就不写日志了。

等回来之后,再慢慢跟大家分享一路上的所闻所见。

写博这一年多来,得到诸君的关注和帮助,深感荣幸,也受益良多。

感谢诸位的支持和相伴!

等我回来之后,一定努力写出更有意思的游记来~

回见咯~

  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017