注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

追寻驯鹿  

2011-09-09 10:10:18|  分类: 仰望大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Evgenia Arbugaeva,27岁,俄国女摄影师,刚刚毕业于纽约国际摄影中心。

这位出生于东西伯利亚的女摄影师,把主要精力都放在纪录家乡远离尘嚣的美丽上了。

为此女摄影师启动了一个专门拍摄自己家乡的摄影项目,开始踏上追随先人的旅程。

Evgenia是这样介绍自己的项目的,“雅库特共和国(俄罗斯联邦加盟共和国)是一个游牧民的国家,也是我的故乡。在这个地处东西伯利亚的小国家,一共生活着5个不同的游牧民族,每个民族人口都很少,例如Yukagir族仅有1509人。在过去一年里,我跟随不同的游牧民族一起游历雅库特,纪录这个国家几百年都未曾改变过的风俗和文化。“

15

01

01

02

02

03

03

04

04

05

05

06

06

07

07

08

08

09

09

10

10

11

11

12

12

13

13

14

14

15

16

16

17

17

18

18

19

19

20

20

 

下面为Evgenia另一组关于自己家乡的作品。

21

21

22

22

23

23

24

24

25

25

26

26

27

27

28

28

29

29

30

30

31

31

32

32

33

33

34

34

35

35

 

图片来源于Evgenia Arbugaeva的官网

http://www.evgeniaarbugaeva.com

部分文字引用自photomagazine

一切权利归原作者或机构所有

  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018