注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

一些近况+提前拜年!  

2012-01-14 09:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没更新日志了,一直都不敢打开博客,主要是怕看见大家的留言,会觉得愧对江东父老。
让我来简单地叙述一下最近都在干什么好了。
一到年关,事情贼多,心情烦躁,却又很懒提不起精神……
一直给自己找借口,打算拖到跨年之后再开始写日志。本以为跨完年就没事了,结果一直忙到现在,虽然连我自己也不知道究竟在忙什么,但一直处于极其忙碌的状态,几乎沾上床就可以立刻睡着。
今天中午,要坐飞机去法兰克福。本来计划会在德国奥地利呆20天,年也正好在那里过。
结果最近西欧天气很差,不是阴雨就是大雪,所以可能买一张欧洲之星的大巴通票,大城市间流浪到哪算哪……
反正也不是第一次过吉普赛人的生活了,唯一担心的就是我的屁股,脖子还有腰,你们又要辛苦了……
流浪中有太多不确定因素,也不知道三十那天是在赶路呢,还是在哪里小憩呢,也不知道是否能找到WIFI……
所以,在这里,先跟大家拜个早年!!!
祝所有的朋友龙年行大运,事事顺心如意!!!活得前所未有的潇洒!!

2月再见咯=)

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018