注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D大调的视线

纪录生活,分享色彩~

 
 
 

日志

 
 

大家,好久不见!博客准备改版  

2012-04-30 07:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有好长一段时间没有更新博客了。

一方面是因为比较忙,另一方面是有点懒,再加上最近迷上轻博客……

所以写博便变得有点力不从心了。

轻博客刚开始推出的时候,一直不是很理解为什么要推出这样一个介于博客与微博之间的产品,现在完全明白这个利基市场存在的含义。

对我来说,写博客就像写一篇正儿八经的文章,从前期的照片准备到资料收集再到写作要花费很长时间。一旦忙起来的时候就会有心无力,懒得去动。

而轻博更像是给杂志投的一篇小稿,字数图片都不受限制。有的时候2-3张同样的图片配上几句话,就可以是很好的小故事。

于是乎,决定把博客一拆为二,网易博客保留美图分享的部分和游记的部分。

剩下的图片,分享,心情一类的则全放去轻博。

唯一的区别,大概就是游记会更新的比较慢了。因为很难找到整块的时间花几个小时修图,再写日志。

所以就每天带着弄一些,先写在轻博上,等累计到一定数量再汇总成游记。

时间有限,还望大家多包涵。

感谢大家长久以来的关心和支持!


顺便打个小广告,下面两个链接就是我的轻博,内容几乎一样。版面和个人体验上来说更喜欢点点,但是点点与网易没有合作,LOFTER又是网易自家的,也可以发布在网易微博上。所以暂时只好双修了。还请大家多多支持!!!

点点:http://ascpunker528.diandian.com/

LOFTER:http://ascpunker528.lofter.com/


最后祝大家五一劳动节快乐!!!吃好喝好玩好休息好!!!
  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017